Evangelisch-lutherischer Pfarrverband Elbe - Groß Elbe, Klein Elbe, Gustedt

Organisatorische Informationen für den Kindergarten

Anmeldung im Kindergarten Gustedt

Konzeption des Kindergartens Gustedt zum download

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, dann setzen Sie sich bitte mit dem Team in Gustedt in Verbindung (0 53 45 - 17 89). Ein persönlicher Kontakt ist immer am Besten.

Je früher Sie die Anmeldung abgeben, desto besser ist es für die Planung des Kindergartens. Es können auch frühzeitig Ihre Wünsche besprochen werden.

Wenn Sie schon ein ausgefülltes Anmeldeformular mitbringen möchten, dann laden Sie es sich herunter.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Anmeldeformular als PDF

Öffnungszeiten des Kindergartens Gustedt

Persönliche Begrüßung bei Kommen

Der Kindergarten ist ein Halbtagskindergarten mit Sonderöffnungszeiten.

Wir bieten folgende Öffnungszeiten an:

8 Uhr - 12.30 Uhr

Sonderöffnungszeiten:

bis 14 Uhr

bis 15 Uhr

Für die Kinder, die die Mittagsöffnungszeiten nutzen, bieten wir ein Mittagessen.

An Feiertagen, zwischen Weihnachten und Neujahr und drei Wochen in den Sommerferien ist der Kindergarten geschlossen. Andere Schließungszeiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Im Notfall besteht die Möglichkeit, während unserer Schließungstage Ihr Kind in einem anderen Kindergarten unter zu bringen. Bei Bedarf klären Sie das bitte mit der Leitung ab.

Satzung für den Kindergarten Gustedt

Unsere Satzung, die im August 2014 in Anlehnung an die Satzung der Samtgemeinde Baddeckenstedt entstanden ist, informiert Sie über alle wichtigen verwaltungstechnischen Fragen des Kindergartens.

Die Inhaltliche Arbeit wird in der Konzeption dargelegt.

Die Gebühren entnehmen Sie bitte den Seiten 3 und 4 unserer Satzung, die Sie hier downloaden können.

Satzung

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Satzung in der jeweils neuesten Fassung gültig ist, die im Pfarramt Groß Elbe sowie im Kindergarten eingesehen werden kann.

...